胃の調整

週に一度 胃袋が満たされる日がある。

お客様と昼食をご一緒させていただく日

なのだが ご注文いただく品数が高校生

の食べ盛り?と思うほどになるので

最年少の私も年齢的それほど食べれない。

私以外2名は私の胃袋に期待し 小皿に

盛られた料理が私の周りに置かれていく。

美味しいですよ。美味しいのは確かです。

学生時代に大食いをしていた記憶が蘇る。

スタミナラーメン4玉(熱い)を

店舗初の完食を成し遂げた実力はある。

カレー+サラダ+いちごジュース(1L)

の大食いにチャレンジしたことも。

大食いのセンスはあるのだが

年齢的に体型や健康がとても気になる。

 

好き嫌いなくなんでも食べられる。という

のは日本でも海外でも活動するには必要な

要素だと後輩に伝えたい。